CABAS SUR SON 31 propose des produits frais provenant d’acteurs locaux et régionaux.

Nous privilégions la gamme BIO pour les produits secs et les laitages.

La viande et le poisson sont emballés sous vide par le fournisseur agréé et ils sont livrés isolés dans une pochette isotherme zippée munie de packs de froid.

Nous fournissons de la viande française et nous privilégions le poisson de nos côtes.

Chaque produit frais d’origine animale porte une étiquette précisant sa dénomination, sa provenance, la date de mise sous vide et la date de péremption.

Les produits frais de type laitage sont également étiquetés avec une date limite de consommation et ils sont livrés isolés dans une pochette isotherme zippée munie de packs de froid.

Les légumes et les fruits de saison sont fraîchement récoltés par nos producteurs.

Les produits secs, les épices et les condiments sont reconditionnés, étiquetés et pré-dosés pour chaque repas.

Vous pouvez retrouver le détail des étiquettes des produits livrés en cliquant sur le lien suivant : notre étiquetage