Chaque semaine, nous vous proposons plusieurs recettes en accord avec les saisons

Dans un cabas, on reçoit tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration de 2 à 5 repas pour 1 jusqu'à 10 personnes.

Vous avez le choix parmi une carte de menus diversifiés et équilibrés qui est publiée plusieurs semaines à l’avance sur notre site internet.

Notre originalité est de vous préparer, pour chaque dîner, une fiche recette simple, créative et aux saveurs variées

Nous proposons également des Extras : "recettes coup de coeur", "kits sucrés" et "laitages-fromages" qui peuvent être commandés avec ou séparément des cabas semaines.

Pour chaque repas, les ingrédients sont pré-dosés au bon nombre de personne. On gagne du temps et on réduit le gaspillage !

 

Le fonctionnement du cabas semaine :

 Jusqu'au mercredi minuit vous choisissez :

  • les menus qui vous plaisent sur notre site internet (en fonction du nombre de repas et de personnes),
  • votre jour de livraison au choix : le lundi ou le mardi de la semaine suivante, 
  • votre mode de livraison : le retrait chez nos dépositaires partenaires ou la livraison à domicile ou au travail

le lundi ou le mardi suivant votre choix vous découvrez le contenu de votre cabas :

  • 100 à 150 g de viande, 
  • 100 à 150 g de poisson, 
  • 1 ou 2 œufs en fonction des recettes,
  • 300g de légumes en fonction des recettes,
  • 60 g de féculents, légumineuses, céréales (produits majoritairement BIO) en fonction des recettes,
  • des fruits : au moins 1 fruit pour chaque repas,
  • tout autre ingrédient nécessaire à la réalisation des recettes (fromage râpé, crème, beurre, épices & condiments...)

Ce sont des quantités indicatives moyennes par personne en fonction des recettes.

Vous pouvez retrouver le détail des étiquettes de chaque produit pré-dosé et reconditionné sur notre site internet.

Les produits frais de type viande et poisson sont emballés sous vide et isolés dans une pochette isotherme zippée munie de packs de froid.

Chaque produit frais d’origine animale porte une étiquette précisant sa dénomination, sa provenance, la date de mise sous vide et la date de péremption.

Si vous choisissez du poisson, celui-ci devra être consommé dans les 48 heures suivant la livraison car c’est un produit frais sensible à péremption courte.

Les produits frais de type laitage sont également étiquetés avec une date limite de consommation (longue car elle va au-delà d'une semaine). Ces produits sont également isolés dans une pochette isotherme zippée munie de packs de froid.


Lors de la livraison chez un dépositaire, chaque pochette isotherme est scellée avec une étiquette Cabas sur son 31 afin de garantir la non ouverture et la non rupture de la chaîne du froid jusqu’à la réception.



Le fonctionnement de l'extra "recettes coup de coeur" :

Ici, nous laissons disponibles en continu nos recettes préférées .

Ces recettes sont proposées à partir de 3 personnes minimum et jusqu'à 10 personnes.

Elles peuvent être commandées :

  • jusqu'au mercredi minuit pour une livraison lundi ou mardi suivants au choix

Le fonctionnement des extras "kits sucrés" & "laitages-fromages" :

Ces extras peuvent être commandés avec ou séparément des cabas semaines et/ou "recettes coup de coeur"

*****************

Avec Cabas sur son 31 retrouvez le plaisir de cuisiner en toute convivialité & sans contrainte !